¿Cómo comer los rollitos de primavera?

10:00 a. m.

( 6 ) Comments

Últimamente voy bastante a restaurantes chinos y soy de los que piden palillos para comer, básicamente porque me parece divertido, además de ser un modo de que cunda más la comida y siente mejor (se comen bocados mas pequeños)

Normalmente puedo comermelo todo con los palillos excepto las sopas (claro está) y los rollitos de primavera, que tengo que acabar comiendo con cuchillo y tenedor.

Pero... los asiáticos no usan cuchillo y tenedor ¿verdad? Así que he realizado una Googlevestigación que pronto ha dado sus frutos. Según las siempre útiles Yahoo! Answers, a la pregunta "¿Qué comidas comes con palillos en un restaurante chino?" los usuarios asiáticos lo han dejado claro: Si es líquido con la cuchara, sino con palillos y sino, con la mano.

Así que se acabo cortar los rollitos de primavera en pedacitos, a partir de ahora ¡con las manos!

6 Responses to " ¿Cómo comer los rollitos de primavera? "

3:25 p. m.
con la mano? claro, es que no queda otra opción...
Roger FJ said :
2:43 p. m.
Quin ascuuuuuuu
Marina said :
7:08 p. m.
i has necessitat el google per arribar a aquesta conclusió???

nomes una mica de sentit comú...
David said :
7:38 p. m.
@MaRiNa: clar, pro jo d'això en tinc poc... ja saps! :P igualment encara que fos de sentit comú si no ho investigues mai no pots saber-ho segur! ;)
Mikel said :
9:13 a. m.
bufff no em barrufen gens els restaurants xinesos...
David said :
1:04 a. m.
@Mikel: ui, a mi si, m'encanta tot lo "raro"

Publicar un comentario