¿Cómo comer los rollitos de primavera?
Últimamente voy bastante a restaurantes chinos y soy de los que piden palillos para comer, básicamente porque me parece divertido, además de ser un modo de que cunda más la comida y siente mejor (se comen bocados mas pequeños)


Normalmente puedo comermelo todo con los palillos excepto las sopas (claro está) y los rollitos de primavera, que tengo que acabar comiendo con cuchillo y tenedor.
Pero... los asiáticos no usan cuchillo y tenedor ¿verdad? Así que he realizado una Googlevestigación que pronto ha dado sus frutos. Según las siempre útiles Yahoo! Answers, a la pregunta "¿Qué comidas comes con palillos en un restaurante chino?" los usuarios asiáticos lo han dejado claro: Si es líquido con la cuchara, sino con palillos y sino, con la mano.
Así que se acabo cortar los rollitos de primavera en pedacitos, a partir de ahora ¡con las manos!
6 Responses to " ¿Cómo comer los rollitos de primavera? "
nomes una mica de sentit comú...
Publicar un comentario